Musikverein Treherz e.V.

Gartenfest in Nestbaum des Musikvereins Treherz abgesagt

Liebe Gartenfestbesucher,

leider müssen wir euch mitteilen, dass der Musikverein Treherz das Gartenfest in Nestbaum am 25.07.+26.07.2020 auf Grund des COVID-19 abgesagt hat. Zum einen sind Veranstaltungen über 500 Personen bis Ende August nicht erlaubt. Andererseits müsste der Musikverein mit einigen Auflagen wie Zugangskontrollen, Datenerfassung aller Gäste und verschärfte Hygienemaßnahmen rechnen. Des Weiteren möchte der Musikverein nicht verantwortlich sein, falls sich Gäste auf dem Gartenfest mit dem Corona-Virus anstecken.

Gerne dürfen Sie den Musikverein besonders in dieser schwierigen Zeit mit einer Fördermitgliedschaft ab 20,00 € im Jahr unterstützen. Sie können dafür gerne auf den Musikverein zukommen, oder Sie schauen einfach auf der Internetseite unter Fördermitgliedschaft nach.

Die Treherzer Musikanten sind Ihnen für Ihre Unterstützung im Voraus sehr dankbar.

Der Musikverein Treherz hofft auf ein erfolgreiches Gartenfest im nächsten Jahr und wünscht Ihnen trotz allem einen schönen Sommer.